Информационная обязанность при предоставлении персональных данных

M Grey V. s.r.o., с зарегистрированным офисом по адресу Plynárenská 17560/3A, 821 09, Bratislava, ID: 53606663, НАЛОГОВЫЙ идентификатор: 2121429057, зарегистрированный в Коммерческом реестре Окружного суда Братиславы I, Раздел: Sro, Номер файла: 150892 /B (далее также именуемый «Контролер») информирует субъекта данных о выполнении информационных обязательств в соответствии со статьей 13 Регламента Европейского парламента и Совета (ЕС) отмена Директивы 95/46/EC (далее именуемой «Регламент») и раздела 19 Закона No 18/2018 Coll. о защите персональных данных (далее именуемого «Закон SPA») путем разделения информации ниже.

В соответствии с разделом 19(2)(e) Закона о SPA субъект данных обязан предоставить персональные данные для вышеупомянутой цели, в противном случае невозможно удовлетворить требование и заключить договор, в котором субъект данных выразил заинтересованность.

  • Идентификационные данные и контактные данные оператора:

    Оператор: M Grey V. s.r.o. s.r.o., с зарегистрированным офисом по адресу Plynárenská 17560/3A, 821 09, Bratislava, ID: 53606663, НАЛОГОВЫЙ идентификатор: 2121429057, зарегистрирован в Коммерческом реестре окружного суда Братиславы I, Раздел: Sro, Вкладыш No: 150892/B, Контактная информация: e-mail: info@mgreyrealestate.sk, телефон: +421 949
  • Цель обработки персональных данных, для которых предназначены персональные данные, а также правовая основа обработки персональных данных:

    Цель: реагирование на запрос и заключение договора и преддоговорных отношений


    Правовая основа:

    § 13(1)(b) Закона о защите персональных данных: обработка персональных данных необходима для выполнения договора, стороной которого является субъект данных, или для осуществления преддоговорной меры по запросу субъекта данных

    Контролер настоящим информирует клиента как субъекта данных о том, что в соответствии со ст. 6(1)(b) Регламента он будет обрабатывать персональные данные без согласия субъекта данных в процессе заключения договора купли-продажи без согласия субъекта данных, поскольку обработка персональных данных будет осуществляться контролером в рамках преддоговорных отношений и обработка персональных данных необходима для заключения договора купли-продажи.

  • Идентификация грузополучателя или категории грузополучателя, если таковая имеется

    Получателями или категориями получателей, которые обрабатывают персональные данные, являются:

    Государственные учреждения с целью выполнения обязанностей контролера: налоговая инспекция, государственная администрация и государственный орган по осуществлению контроля и надзора (например, словацкая торговая инспекция, офис по защите персональных данных), судебный пристав, суд, правоохранительный орган и т.д.

  • Срок хранения персональных данных

    Срок хранения персональных данных: срок определенного срока – срок, установленный законом для осуществления прав и обязанностей, вытекающих из заключенного договора купли-продажи (например, в соответствии с пунктом 1 статьи 599 Гражданского кодекса покупатель может воспользоваться правом ответственности за дефекты в суде в течение 24 месяцев с момента получения товара – поэтому хранение персональных данных необходимо для идентификации стороны); более длительная обработка персональных данных возможна только в целях архивирования, в научных целях, в целях исторического исследования или в статистических целях на основе специального регламента.
  • Права субъекта данных

    Субъект данных имеет право:
    • требовать от контролера доступа к персональным данным, относящимся к субъекту данных;
    • для исправления персональных данных;
    • удалять персональные данные или ограничивать обработку персональных данных;
    • возражать против обработки персональных данных, а также права на переносимость персональных данных;
    • подать заявление о возбуждении дела в соответствии со статьей 100 Закона о СПА.

    Субъект данных может запросить осуществление вышеуказанных прав в любое время по электронной почте info@mgreyrealestate.sk, по телефону +421 949 187 909 или в письменной форме по почтовому адресу зарегистрированного офиса контролера: M Grey V. s.r.o., с зарегистрированным офисом по адресу Plynárenská 17560/3A, Bratislava. Контролер будет обрабатывать запрос субъекта данных в отношении вышеуказанных прав в установленные законом сроки.

Успешно отправлено. Мы свяжемся с вами.